Gnocchi

Gnocchi Formaggio Rucola

Nährwerte

400 Gramm
3-4 Portionen
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Brennwert
644 kj/153kcal
Fett
2,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
27,3 g
Davon Zucker
1,6 g
Eiweiß
4,0 g
Salz
1,14 g

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.

Zutaten

Zutaten Teig (80%): Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken und Kartoffelstärke entsprechend 98% Kartoffeln); Speisesalz; natürliches Aroma, Spinat. Gnocchi mit Reismehl bestäubt. Konservierungsstoff: Sorbinsäure.

Zutaten Füllung (20%): Ricotta (Molkeneiweißkäse) [Milch, Rahm, Molke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure) 44%; Käsezubereitung (Edamer/Cheddar [Milch, Speisesalz, Milchfermente, mikrobielles Lab], Wasser, nicht gehärtete Pflanzenfette (von Palmen und Sonnenblumen), Milcheiweiß, Gorgonzola Käse [Kuhmilch, Starterkulturen, Speisesalz, Kalbslab], Säureregulator Citronensäure, Speisesalz, Kartoffelstärke, Aromen); Raukecremesuppe [Rauke 37%, Sonnenblumenöl, Wasser, Zwiebel, Maisstärke, Speisesalz, Traubenzucker, Säureregulator: Citronensäure] 8%; Käse [Milch, Lab, Speisesalz] 5%; Speisesalz; Aromen; Konservierungsstoff: Sorbinsäure.